联盟大地震!湖人提前拒绝签考辛斯,丁威迪不满杜欧,比尔加盟篮网组三巨头

联盟大地震!湖人提前拒绝签考辛斯,丁威迪不满杜欧,比尔加盟篮网组三巨头

北京时间3月31日,NBA常规赛正在继续停摆,我们来关注下最新的球员情况,联盟大地震!湖人拒绝今夏签考辛斯,丁威迪不满杜欧,比尔加盟篮网组三巨头!

今日,NBA名记Brian Windhorst在播客节目中透露,考辛斯预计今夏不会回湖人,而后者更可能留下霍华德。这是所有人都意料不到的,要知道,此前考辛斯虽然被裁但是一直在湖人的训练球馆训练,湖人曾经给考辛斯许下诺言,只要考辛斯让出位置,下赛季大概率会重新签下他,但是现在看,生意就是生意,即使考辛斯比一个底薪老将强,湖人也不愿意冒这个险,甘愿签一个即战力,而不是玻璃人。

湖人这边的坚决说实话也没有什么意外,而篮网这边同样也是如此,今夏丁威迪和勒威尔,阿伦的合同将会到期,篮网现在正在寻求交易,但他们的交易主体会是勒威尔和阿伦,因为欧文的玻璃人属性,还是需要一个合适的替补,所以丁威迪还是会被留下,这因为丁威迪的不满。

篮网队球员丁威迪发推:“有些人注定是蝙蝠侠,另一些人则是罗宾。”丁威迪写道。(罗宾是电影中蝙蝠侠的助手)很明显即使丁威迪能够单核带队还是要给欧文当替补。

而篮网计划卖掉勒威尔和阿伦来还比尔,据知名记者Brian Windhorst透露,篮网预计寻求用年轻球员换第三位球星,拉辅佐杜兰特和欧文,此前比尔曾和杜兰特紧密互动,当然这一交易可能还在进行,如果篮网真的寻求到第三巨头,恐怕要称霸东部,冲击总冠军了!

Share