谁能成为下一位千胜邓肯?现役中仅有一人有希望,其他人差太远

谁能成为下一位千胜邓肯?现役中仅有一人有希望,其他人差太远

因为NBA是一个完整的运营体系,很多球员们的各种数据也是会被NBA这个联盟给记录下来,评价出很多伟大的记录。其中最有含金量的肯定当属邓肯的一千场胜利了,这个记录可以说是相当的难了。

邓肯

NBA中一个赛季最多只有82场常规赛,只有进入了季后赛才能够继续打比赛,因此一个球员想要能够获得一千场胜利的话,至少也需要12年的时间。可以说就是能够在NBA中待上12年就已经很困难了,毕竟NBA是一个竞争相当大的联盟,只要实力不足,就会被NBA所抛弃。并且即便是在NBA待了有很长的时间,也不一定能够成功获得一千场胜利,因为如果运气不佳的话,在一支鱼腩球队中,一个赛季只能够获得20多场的胜利。

那即便是待再联盟的时间在长也不能够获得1000场的胜利,因此对于一个球员来,想要获得一千场胜利是有多么的困难。而邓肯却做到了,在邓肯的职业生涯中他就获得超过一千场的胜利。这与他所在的球队有着很大的关系,邓肯整个职业生涯都是在马刺队度过,而马刺队也是西部的一支传统强队,连续十多年没有缺席过季后赛,因此邓肯在这样的一支球队中也是获得了一千场的胜利。

詹姆斯

但除了邓肯以外,那还有没有那个现役球员能够获得一千场的胜利呢?答案肯定是有的,那就是詹姆斯,詹姆斯作为现役的第一人,他拥有极其出色的天赋实力,并且詹姆斯在联盟已经待了很多年,如今的他的生涯中胜场数已经达到了836场,距离一千场不远了,又加上詹姆斯的近几个赛季都是带领着湖人队打出来不错的战绩,因此他也是在未来很有可能突破一千场胜利,詹姆斯虽说现在的年龄也是比较大了,但是他的竞技状态依旧出色,所以他是完全有可能成为下一个邓肯的。

卡特

除了詹姆斯,现役所有人离完成这个成就还差得很远,现役第二的是卡特,他的生涯中胜场数达到了756场,但是现在已经43岁得,马上就要退役,因此他也是没有机会去完成这项成就了!不过未来的事情谁又说得准呢。说不定未来那个新星他带领的球队一直延续很好的状态,完成了这项成就呢!

Share